脱硫塔胶版出现变质的原因分析
15383086188
保质量 高品质 低价格
1 2 3
行业新闻
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

脱硫塔胶版出现变质的原因分析

作者:admin 文章来源:http://www.boligangtuoliuta.com 发布于:2015-06-16 11:24:09

 PP塑料板和焊条,玻璃鳞片制成品,纤维增强塑料类材料制成品,橡胶胶板和胶粘剂的质量都应符合要求或相关标准。其中,PP塑料板外观应光滑平整,无可见的油污或碳化黑点;用于压力容器的衬里板材应进行针孔检测和拉伸强度复验。乙烯基酯树脂、双酚A型不饱和聚酯树脂、环氧树脂玻璃鳞片制成品的抗拉强度应分别大于25MPa,23MPa,25 MPa;弯曲强度因分别大于35 MPa,32 MPa,30MPa。

      环氧树脂、乙烯基酯树脂纤维增强塑料材料的抗 拉 强 度 应 大 于100 MPa,弯 曲 强 度 大 于250MPa。胶板出现早期硫化变质等现象时,不得使用。防腐蚀施工环境条件控制 橡胶衬里施工环境温度宜为15 ℃~30 ℃,环境相对湿度不宜大于80%。当施工环境温度较低、湿度较高时,应采取加热和除湿措施。
 
本文由玻璃钢脱硫塔发布:http://www.boligangtuoliuta.com
 
相关新闻:
脱硫塔防腐要点有那些?
 
脱硫塔的主要结构
上条新闻:脱硫塔防腐要点有那些?
下条新闻:玻璃钢脱硫塔空气净化的好帮手
友情链接